100
8
1
600
10
0,50
|
g
Essl.
ml
Teel.
|
Himbeeren
Himbeersirup
Zweig Zitronenmelisse
Frisches Wasser
Darjeeling-Tee
Zitrone; Saft
Eiswürfel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: A
- potheken-Beilage - 7/95 -
- Gepostet: Sabine Geissler
|
|
Zubereitung:
Die Himbeeren möglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen und
dann mit dem Sirup vermischen. Die Zitronenmelisse abbrausen,
trockentupfen und die Blätter abzupfen. Den Tee zubereiten und
abgiessen. Die Himbeeren in ein Sieb geben, den Sirup auffangen und
diesen dann samt dem Zitronensaft in den Tee rühren. Gläser zu 2/3
mit Eiswürfeln und Himbeeren füllen und mit dem Tee aufgiessen. Die
Gläser mit Melissenblättern dekorieren und mit langstieligen Löffeln
servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Beeren
Stichworte: Getränke
|