Zutaten:
1 kg Himbeeren
1 Ltr. Rotwein
200 ml Agavendicksaft
2 Vanilleschote
80 ml Himbeergeist
16 Blätter Gelatine
======================QUELLE======================
mit Vincent Klink
-- Erfasst *RK* 07.07.1999 von
-- Ilka Spiess Koch - Kunst
Zubereitung:
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das
Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Rotwein und Agavendicksaft in einen Topf füllen, die ausgekratzte
Vanilleschote dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend den Topf
vom Herd ziehen, Himbeergeist und Himbeeren hineingeben. Die
eingeweichte Gelatine unter die Himbeermasse mischen. Das Ganze in
eine Schüssel geben und einige Stunden kaltstellen. Tip: Das
Vanillemark mit etwas geschlagener Sahne vermischen und zum
Himbeergelee servieren.
: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Einmachen, Himbeeren, Beeren, Gelee,
Himbeere, Spiess, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ilka
Stichworte: Gelee, Himbeere, Süßspeise :Notizen (**) : :
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