Himbeergelee mit gebackener Banane

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
4
4

12
20
200
8
4
4
4


Pack.
Gläser



g


Pack.
Schalen Champignons
Banane
DR.ÖTKER Blattgelatine
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Kartoffeln
Möhren
Parmesan
Tomaten
Schalen Spargelspitzen grün
Weizensteak
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Weizensteak an Sahne-Gemüse Salat: Spargelsalat Dessert:
Himbeergelee mit gebackener Banane Zubereitung des Dessert:
Himbeergelee mit gebackener Banane Die Blattgelatine in kaltem
Wasser einweichen, in etwas erwärmter Himbeermarmelade auflösen und
in eine Creme aus der übrigen Himbeermarmelade, Sahne, Milch und
Zucker rühren. Die Himbeercreme in Förmchen füllen und im
Eiswasserbad erstarren lassen. Die Banane ungeschält halbieren und
die Hälften längs aufschneiden, in Zucker karamelisieren und auf
einem flachen Teller anrichten. Die erstarrte Himbeercreme stürzen
und mit Puderzucker und Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]