FÜR 2 GLÄSER A 1/4 L
0,50
3
1
2
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Liter
Essl.
Messerspitze
Teel.
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Himbeersaft
Honig; ca.
Nelkenpulver
Agar-Agar
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Zubereitung:
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verrühren. Eine
Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespülte Gläser
füllen und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb
von zwei bis drei Wochen verbrauchen.
Agar-Agar ist ein malayisches Wort für Gelee: Das Pulver wird aus
verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternährung
anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhäusern
und in Grünen Läden.
* ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule ** Article: 228 of zer.t-netz.
essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian Datum:
15.07.1993 Stichworte: ZER, Himbeeren, Gelee, Marmeladen
Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Beeren, Marmeladen, Gelee,
ZER
Stichworte: Marmeladen
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