100
100
125
1
1
100
100
|
g
g
g
Teel.
Spritzer
ml
ml
|
Johannisbeeren rot
Himbeeren
Feiner Kristallzucker
Vanillezucker
Zitronensaft
Schlagsahne ungeschlagen
Frische Vollmilch
|
|
Zubereitung:
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem
Vanillezucker pürieren. Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben. Durch
ein Sieb streichen, damit die Kerne hängenbleiben und unter die
Sahne und die Milch ziehen. Gut verrühren und dann in die
Eismaschine einfüllen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Himbeeren,
Johannisbeeren, Eis, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren,
Johannisbeeren, Eis, Dessert, Beeren, ZER
Stichworte: Desserts
|