FÜR 4 PERSONEN
300
0,50
3
100
250
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g
g
g
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Himbeeren
Limette; den Saft
Eigelb
Zucker
Vollmilchjoghurt
Minzeblättchen zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Himbeeren verlesen, mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb
streichen. Eigelb und Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, dann
unter Rühren erkalten lassen.
Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen. In der elektrischen
Eismaschine gefrieren lassen oder bis zum Festwerden ins
Gefriergerät(-fach) stellen, ab und zu durchrühren.
Portionieren und mit Minzeblättchen garniert anrichten.
** From: albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Albert
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Himbeeren, Eis, Joghurt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren, Eis,
Dessert, Beeren, Joghurt, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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