200
2
500
125
4
4
40
20
20
|
g
g
g
g
ml
ml
|
Himbeeren, frisch o.
- Tk-Ware
Karambolen (Sternfrucht)
Kefir
Schlagsahne
Sahne-Dickmilch
Blätter Weisse Gelatine
Zucker
Eierlikör
Grand Marnier(Orangenlikör)
Hagelzucker
|
|
Zubereitung:
Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauenlassen, mit Zucker
mischen, zerdrücken und unter den Kefir rühren. Gelatine nach
Packungsanweisung einweichen und auflösen, dann rasch und
gleichmäßig unter die Kefirmischung rühren. in den Kühlschrank
stellen, bis die Masse dicklich wird. Sahne steifschlagen und
unterziehen, dann Masse wieder kaltstellen, bis sie fest ist. Mit
einem Löffel Nocken abstechen und auf 4 Desserttellern anrichten.
Karambolen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Himbeer-Kefir-
Nocken mit Karambolsternen anrichten und mit Hagelzucker garnieren.
Liköre unter die Sahne-Dickmilch mischen und jeweils etwas Soße über
die Nocken geben.
Süßspeise :Notizen (*) : : : Quelle: Sammelrezepte
v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka : : am
28.03.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Harald H.
Hengel Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Milch, Himbeeren, Beeren, Alkoholisch, Süssspeise, Himbeere,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 98, 03, Am, Renate,
Gepostet, von:, 28, Schnapka, v, H, Harald, Milchprodukte,
Supermarkt, Sammelrezepte, Hengel
Stichworte: Alkoholisch, Himbeere, Milch, Nachspeise,
|