KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,72
4
28
4
4
4
4
8
4
12
8
|
Gläser
|
Avocado
Asiatische Rambutan
Himbeergelee
Lammfilet
Becher Kefir
Romanesco
Süsskartoffeln
Tüten Sesam
Tomaten
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Zwiebelringe an Guacamole Hauptspeise: Lammfilets an
Süßkartoffelpürée Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan
Zubereitung des Dessert: Himbeer-Kefir-Suppe mit Rambutan Den Kefir
mit Himbeergelee, Honig und Zucker verfeinern, pürieren und in einem
tiefen Teller anrichten. Die Rambutan schälen, entkernen, in Würfel
schneiden und in die Kefirsuppe geben. Zum Servieren mit
Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|