4
4
4
20
|
kg
kg
|
Himbeeren
Kölner Gelierzucker
Zitrone, Saft und Schale
- von
Himbeergeist oder
Kirschwasser
|
|
Zubereitung:
Die Himbeeren gut verlesen - nach Möglichkeit nicht waschen, mit
Gelier- zucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
Mit dem Zitro- nensaft und der abgeriebenen Zitronenschale zum
Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den
Himbeergeist kurz vor Ende der Kochzeit unter- rühren, in Gläser
füllen.
: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Alkohol, Einmachen, Alkoholisch, Konfitüre,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Alkoholisch, Konfitüre :Notizen (**) : :
|