Himbeer-Konfitüre (1)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4

20
kg
kg



Himbeeren
Kölner Gelierzucker
Zitrone, Saft und Schale
- von
Himbeergeist oder
Kirschwasser

Zubereitung:
Die Himbeeren gut verlesen - nach Möglichkeit nicht waschen, mit
Gelier- zucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
Mit dem Zitro- nensaft und der abgeriebenen Zitronenschale zum
Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den
Himbeergeist kurz vor Ende der Kochzeit unter- rühren, in Gläser
füllen.

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Alkohol, Einmachen, Alkoholisch, Konfitüre,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Konfitüre :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]