FÜR CA. 12 GLÄSER
1
0,13
1
2
0,13
0,50
1
|
Pack.
Liter
Liter
Liter
|
Malventee
Kochendes Wasser
Honigmelone
Zitronen; den Saft
Himbeersirup
Apfelsaft
Flasche Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Teebeutel mit dem Wasser übergiessen, 5 min. ziehen lassen, kühl
stellen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch
würfeln, in ein Bowlengefäss füllen. Tee, Zitronensaft, Sirup und
Apfelsaft über das Fruchtfleisch giessen. 2 Std. kaltstellen. Zum
Schluss das Wasser dazugiessen.
* Pro Glas ca. 60 kcal/250 kJ * From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Himbeeren, Melone, Bowlen, Getränke, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Himbeeren, Alkoholfrei, Getränke, Beeren, Bowlen, Melone, ZER
Stichworte: Getränke
|