ZUTATEN
500
5
200
|
g
g
|
Himbeeren, frisch oder TK
- Zucker nach Geschmack
Eiweiss
Schlagsahne
|
|
Zubereitung:
Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.
Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.
* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 14.01.1995
Stichworte: Mousse, Dessert, P4
** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren, P4,
Beeren, Mousse
Stichworte: Desserts
|