Himbeer-Mousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500

5
200
g


g
Himbeeren, frisch oder TK
- Zucker nach Geschmack
Eiweiss
Schlagsahne

Zubereitung:
Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.

Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.

* Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Erfasser: P. Mackert

Datum: 14.01.1995

Stichworte: Mousse, Dessert, P4
** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 14 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren, P4,
Beeren, Mousse

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]