KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,21
600
4
1
8
800
4
4
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g
kg
g
Bund
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Austernpilze
Töpfchen Himbeeren
Magerquark
Nektarinen
Putenbrust
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Spargel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spargel-Putenpfanne Dessert: Himbeer-Nektarinensouffle Zubereitung
des Dessert: Himbeer-Nektarinensouffle Ein Eiweiß aufschlagen.
Eigelb unter den Quark rühren, das Eiweiß darunterheben und im Ofen
gratinieren. Die Nektarinen in Stücke schneiden. Die Himbeeren mit
Brandy und Zucker marinieren. Die Schokolade über einem Wasserbad
schmelzen lassen. Die Himbeeren und die Nektarinen auf einem Teller
anrichten, das Soufflé darübergeben und mit der geschmolzenen
Schokolade beträufeln.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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