KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
4
4
400
20
8
4
600
4
|
g
g
Pack.
g
Pack.
|
Entenbrust
Schalen Himbeeren
Schalen Keniabohnen
Block SCHWARTAU Kuvertüre
Pistazien
Möhren
Pfirsiche
BUITONI Spaghetti
Speck durchwachsen
Zwieback
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Möhrenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsoße
Dessert: Himbeerpfannkuchen Zubereitung des Dessert:
Himbeerpfannkuchen Aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zucker, Sahne, Butter,
Backpulver und Vanillezucker einen Teig zubereiten, von einer Seite
in Olivenöl zu einem Pfannkuchen ausbacken, die Himbeeren und
geschmolzene Kuvertüre darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C
backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit reichlich
Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|