Himbeerpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
4
4
400
20
8
4
600
4
g



g


Pack.
g
Pack.
Entenbrust
Schalen Himbeeren
Schalen Keniabohnen
Block SCHWARTAU Kuvertüre
Pistazien
Möhren
Pfirsiche
BUITONI Spaghetti
Speck durchwachsen
Zwieback
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Möhrenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsoße
Dessert: Himbeerpfannkuchen Zubereitung des Dessert:
Himbeerpfannkuchen Aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zucker, Sahne, Butter,
Backpulver und Vanillezucker einen Teig zubereiten, von einer Seite
in Olivenöl zu einem Pfannkuchen ausbacken, die Himbeeren und
geschmolzene Kuvertüre darüber verteilen und im Ofen bei 180 °C
backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit reichlich
Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]