1
4
500
2
6
400
20
|
Dose
Essl.
g
Essl.
g
g
|
Pfirsiche (Abtropfgewicht
- etwa 470 g)
Pfirsichlikör
Himbeeren
Zucker
Blätter Weisse Gelatine
Süsse Sahne
Pistazien, gehackt
|
|
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die
Fruchtpürees halb steif sind.
Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpürees heben.
Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so dass sie sich leicht vermengen.
Mit Pistazien garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Dessert, Süssspeise, Himbeere, Pfirsich
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pfirsiche,
Himbeeren, P4, Beeren, Süssspeise, Himbeere, Pfirsich
Stichworte: Desserts
|