FÜR 4 PERSONEN
500
2
1
2
2
250
4
|
g
Pack.
Essl.
g
|
Speisequark
Eier
Vanillepuddingpulver,
Honig
Eiweiss
Himbeeren
Zwiebäcken
|
|
Zubereitung:
Quark mit Eigelb, Puddingpulver und Honig verrühren. Eiweiss
steifschlagen, unter die Quarkmasse heben. Himbeeren mit Quark und
Zwieback in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Im Backofen bei
200 Grad/Gas Stufe 3 ca. 30 min. backen. Heiss oder kalt essen.
* Pro Portion ca. 450 kcal/1884 kJ * From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Himbeeren, Quarkspeisen, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren,
Dessert, Nachspeisen, Beeren, Quark, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|