Zutaten:
90 Gramm Weizenmehl; (Type 1050) (1)
30 Gramm Weizenmehl; (Type 1050) (2)
1 Messersp. Backpulver
Salz
20 Gramm Diabetikersüße; (1)
10 Gramm Diabetikersüße; (2)
40 Gramm Butter oder Margarine; (1)
20 Gramm Butter oder Margarine; (2)
1 Ei; Gew.-Kl. 3
100 Gramm Magerquark
Flüssiger Süßstoff
15 Gramm Vollkorngrieß
Fett
Paniermehl
125 Gramm Tk-Himbeeren
2 Essl. Kaltes Wasser
======================QUELLE======================
Aus der Rezeptsammlung
erfaßt von: I.Benerts
Sorbit
kcal
kJoule
Minuten ohne Wartezeit
Grad: 200
Stufe: 3
Ingrid Benerts
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Mehl (1), Backpulver, Salz, Diabetikersüsse (1), Butter oder
Margarine (1) und kaltes Wasser verkneten. Ca. 30 Minuten kalt
stellen.
Mehl (2), Diabetikersüsse (2) und Butter oder Margarine (2) zu
Streuseln verarbeiten. Quark mit Süssstoff und Griess verrühren.
Eiweiss steif schlagen, unterheben.
Tortelett-Förmchen (Anzahl x 4 - Durchmesser 8 cm) fetten, mit
Paniermehl ausstreuen. mit Teig auslegen. Quark und Beeren einfüllen.
Streusel darüber verteilen. Im heissen Backofen ca. 25 Minuten
backen.
Stichworte: Backen, Diabetes, Diät, Gebäck, Single
Erfasser: 06.09.97
Quelle: Aus der Rezeptsammlung
erfaßt von: I.Benerts
Sorbit
kcal
kJoule
Minuten ohne Wartezeit
Grad: 200
Stufe: 3
Ingrid Benerts
Überarbeitet für Kalorio
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