2
1
60
1
1
|
Teel.
g
Essl.
Essl.
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Schweineschnitzel; aus
- der - Oberschale/Keule a
- 180 g
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Butterschmalz
Eiernudeln
Mandeln, gehobelt
Butter
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FÜR DIE HIMBEERSAUCE
1
1
2
2
150
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
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Butter
Zucker
Sahne
Sauerrahm
Himbeeren
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Zubereitung:
Die Eiernudeln in Salzwasser kochen.
Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer
würzen und in Butterschmalz braten.
Für die Sauce die Butter schmelzen und mit dem Zucker verrühren.
Leicht erhitzen, so dass der Zucker etwas karamelisiert. Dann die
gewaschenen Himbeeren vorsichtig hineingeben und mit der Butter
verrühren. Zum Schluss die Sahne und den Sauerrahm unterrühren und
leicht eindicken lassen.
Die gehobelten Mandeln in etwas Butter anrösten und die gekochten
Nudeln darin schwenken.
Die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Himbeersauce
übergiessen. Dazu die Nudeln reichen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Himbeer, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Himbeeren, Schwein, Beeren,
P2, Himbeer
Stichworte: Fleischgerichte
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