Himbeer-Sekt-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
4
50
100



g
Essl.
g
ml



Himbeeren
Zitronensaft
Zucker
Sekt, trocken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Vital, Heft 6, 1994 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker
und Sekt zufügen. In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden
ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das
Sorbet cremiger zu machen.

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Himbeeren, Wein, Sekt, Eis, Beeren

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]