400
8
4
400
|
g
Essl.
Teel.
ml
|
Himbeeren (aus der
- Kühltruhe)
Naturjoghurt (50 g)
Zitronensaft
Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Die Himbeeren auftauen lassen und zusammen mit dem Naturjoghurt und
dem Zitronensaft pürieren. Mischung in ein hohes Glas füllen, das
Mineralwasser zugießen und gut umrühren. Dekoration: Einige
Himbeeren auf einen Holzspieß stecken, Früchte zur Hälfte in
Naturjoghurt tauchen, Spieß quer über das Glas legen.
(*) : : : Quelle: BWZ 8/98 :Notizen (**) : :
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol,
Getränk, Himbeeren, Alkoholfrei, Beeren, Cocktail, Himbeere,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, Erfaßt, de, von, BWZ, 8/98
Stichworte: Alkoholfrei, Cocktail, Getränk, Himbeere :Notizen
|