750
250
0,13
5
0,25
4
|
g
g
Liter
Essl.
Liter
|
Himbeeren
Zucker
Orangensaft
Himbeergeist; nach Belieben
Sahne
Von 5 Teilen der
- Himbeermenge in eine
- Schüssel füllen. Zucker,
|
|
Zubereitung:
Saft. zufügen, mischen, 2 Std. ziehen lassen.
Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen. Masse in eine flache
Schale füllen. Ca. 1 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen, dabei
öfter herausnehmen und mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen.
Zum Servieren Sahne auf die Teller giessen, mit dem Eisportionierer
Kugeln formen, in die Sahne legen, die restlichen Himbeeren darauf
verteilen.
* Quelle: ARD/ZDF - 24.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Himbeere, Sorbet, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Himbeeren,
Beeren, P6, Sorbet, Kalt, Himbeere
Stichworte: Desserts
|