KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,10
4
600
4
4
4
12
400
400
4
8
|
g
g
g
|
Schalen Champignons
Hähnchenbrust
Schalen Himbeeren
Honigmelone
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Pinienkerne
Roquefort
Zucchini
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignon-Carpaccio an Pinienpesto Hauptspeise: Hähnchenbrust an
mediterranem Gemüse Dessert: Himbeersuppe in Melonenschale
Zubereitung des Dessert: Himbeersuppe in Melonenschale Die
Honigmelone halbieren, aushöhlen und als Schale verwenden. Einige
Himbeeren mit dem Melonenfruchtfleisch, einem Becher Joghurt, Honig
und Zitronensaft pürieren, in die Melonenschale füllen und mit
Minzblättern ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|