225
0,50
1,50
0,50
75
75
0,50
188
75
50
0,50
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g
Teel.
Essl.
kg
ml
g
Pack.
g
g
ml
Teel.
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TK-Himbeeren
Espressopulver (bis 2)
Kochendes Wasser
Magerquark
Schlagsahne
Zucker
Bourbon Vanillezucker
Mascarpone
Löffelbiskuit
Mandellikör
Kakaopulver (bis 2)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Dr. Ötker - Noch mehr
- Partyrezepte S. 144
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Zubereitung:
1. Die Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver in dem heißen
Wasser auflösen
2. Den Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit
Handrührgerät verrühren.
3. Die Löffelbiskuit in eine flache Form legen und mit dem Likör
beträufeln.
4. Die Himbeeren (bis auf einige Früchte zum Verzieren) auf die
Löffelbiskuit geben. Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao
bestäuben, mit den restlichen Himbeeren verzieren und nach Belieben
mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Beeren
Stichworte: Desserts
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