Himbeertorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250

g

Magerquark, 1 Tasse
- Puderzucker, Saft einer
- halben Zitrone - alles

Zubereitung:
gut vermengen. 3 Becher Sahne (200 g), 3 Päckchen Sahnesteif
schlagen. Quarkmasse unter die Sahne heben, dann auf dem Tortenboden
verteilen, und anschliessend mit den gefrorenen Himbeeren belegen.

1/4 l Himbeersaft, 1/4 l Wasser, 2 Päckchen roten Tortenguss
aufkochen, löffelweise auf den Himbeeren verteilen und danach
kaltstellen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten, Himbeeren

Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Torten, Beeren, ftp-
Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]