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Kartoffeln
Säürliche Äpfel (Boskop)
Dicke Blutwurst
Etwas Räucherspeck
Butter
Salz
Zucker
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Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in Stücke schneiden und in
getrennten Töpfen garkochen.
Danach Kartoffeln und Äpfel zerstampfen und miteinander vermischen.
Ein dickes Stück Butter untermischen und alles schön locker schlagen.
Mit Salz und Zucker abschmecken.
Jetzt werden in heissem Fett kleine Speckwürfel ausgelassen. Die
Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten im
Fett braten. Den Äpfel-Kartoffelbrei in eine Schüssel füllen, die
Wurstscheiben darauf verteilen und das Ganze mit dem Bratenfett
übergiessen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P1
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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