2
2
1
500
4
2
1
60
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kg
kg
Teel.
g
Messerspitzen
kg
g
|
Kartoffeln
Äpfel
Zucker
Speck, durchwachsen
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Muskat
Blutwurst
Butter
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In 1 1/2 Liter
Salzwasser garen. Äpfel in Stücke schneiden, vom Kerngehäuse
befreien und mit wenig Wasser und Zucker gardämpfen.
Die Kartoffeln abgiessen und in eine grosse Schüssel geben. Die
gegarten Apfelstücke durch ein Sieb streichen und unter die
Kartoffeln mischen. Alles mit einem Handrührer glattrühren. Nochmals
in einen Topf geben und erhitzen.
Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne auslassen und unter die
Kartoffel-Apfel-Masse geben, würzen. Die Blutwurst in dicke Scheiben
schneiden und in heisser Butter von beiden Seiten braten. Zu den
Apfel-Kartoffeln anrichten.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Westfälisch, Deftig, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Westfalen,
Regionen, Rind, Arten, Innereien, Filet, P4, Deftig
Stichworte: Fleischgerichte
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