500
450
250
1
3
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g
g
g
Bund
Essl.
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Festkochende Kartoffeln
Jodsalz
Boskop-Äpfel
Zwiebeln
Petersilie
Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Äpfel schälen und würfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El.
Öl andünsten. Herausnehmen, warmhalten.
Kartoffeln und Äpfel abgiessen und mit Küchenkrepp etwas abtrocknen.
Im restliche Öl braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln
daraufgeben.
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 240 kcal
Anmerkung: Für Diabetiker geeignet = 2 Be
* Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr
1995 Erfasser: K.-H. Datum: 24.05.1995 Stichworte: Gemüse,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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