1
1
150
500
0,13
50
1
1
20
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kg
kg
g
g
Liter
g
Essl.
g
|
Äpfel
Kartoffeln
Zwiebeln
Blutwurst
Milch
Butter
Eigelb
Öl
Zucker
Salz
Muskatnuss
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Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Mit dem Zucker bei
milder Hitze dünsten, ohne Wasserzugabe.
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz, Milch,
Eigelb und der Butter zu Kartoffelbrei stampfen. Mit (frisch
geriebener) Muskatnuss abschmecken.
Blutwurst in Scheiben schneiden, von beiden Seiten braten.
Zwiebelringe goldgelb braten. Auflaufform fetten, Apfelkompott,
Kartoffelbrei und Blutwurstscheiben hineinschichten, mit den
Zwiebeln bedecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 20 Min. backen.
13.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, P4
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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