FÜR 4 PERSONEN
1
5
0,15
150
200
60
|
Liter
g
g
g
|
Bisquittboden
Eier
Sahne
Geriebene Schokolade
Puderzucker
Aprikosenmarmelade
Etwas Milch und
Rum
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Zubereitung:
Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete,
feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gemisch begiessen.
Aus 5 Eigelb, der Sahne, der geriebenen Schokolade und dem
Puderzucker im Wasserbad eine dicke Creme rühren und über die
Tortenwürfel giessen.
Aus Eiweiss, etwas Puderzucker und Marmelade einen Schnee schlagen
und auf die Creme gleiten lassen.
Im Backofen bei ca. 170 Grad überbacken, bis die Eiweisshaube
hellbraun wird. Warm oder kalt servieren.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!
** From: langsch@gmd.de (Gisela Langsch) Date: Wed, 26 Jan
1994 06:47:35 GMT Erfasser: Gisela Datum: 08.02.1994 Stichworte:
News, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, News
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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