Hirsch Baden-Baden

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
8
1
800
400
4
12
4
4
4
4
8

kg
g
g
Pack.


Pack.


Birnen
Croissantteig
Hirschsteak
Himbeeren
Feta
Kartoffeln
Ingwerknolle
Pilzmischung
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Wassermelone
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Feta-
Salat mit Croissant-Flutes Hauptspeise: Hirsch Baden-Baden Dessert:
Gefüllte Melonenkrone Zubereitung der Hauptspeise: Hirsch Baden-
Baden Die Birnen tournieren und in Weißwein mit etwas Zucker angehen
lassen. Das Hirschsteak würzen, in Öl anbraten und zum Weitergaren
bei 180°C in den Ofen stellen. Eine rote Zwiebel würfeln, mit den
kleingeschnittenen Pilzen anbraten, würzen und etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen. Die Kartoffeln mit Hilfe einer Mandoline zu
Kartoffelspaghetti drehen. Diese in einer Pfanne verteilen und
knusprig braten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Pilze auf einen
Teller geben, das Fleisch und die Birnen darauf verteilen. Mit
Himbeeren garnieren. Das Kartoffelspaghettinest zum Schluß
obendraufsetzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]