Zutaten:
400 Gramm Hirschschulter
400 Gramm Zwiebeln
2 Essl. Butterschmalz
2 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Süsser Paprika
1 Teel. Scharfer Paprika
2 Gemüsepaprika rot
2 Gemüsepaprika grün
2 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone; die Schale
2 Teel. Kümmel; fein gehackt
1/2 Ltr. Rotwein
600 Gramm Schwarzwurzeln
2 Bund Petersilie
2 Essl. Butter
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 29.10.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Fleisch und Paprika würfeln und die Zwiebeln in feine Streifen
schneiden. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser mit einer
Bürste reinigen, dann schälen, in zwei Zentimeter große Stükke
schneiden und wie Salzkartoffeln weich kochen, was ca.15 Minuten
dauert. Dann in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in Butter in
einer Pfanne goldbraun schwenken. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat
und gehackter Petersilie.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: ???
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