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150
50
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Essl.
Essl.
Essl.
g
g
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Auberginen
Salz, Pfeffer
Sesamöl
Knoblauchzehen
Grüne Paprikaschote
Zitrone
Dill; gehackt
Pfefferminze; gehackt
Joghurt
Walnüsse; gehackt
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Zubereitung:
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
30 Min. abspülen, trocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner
Hitze 10-15 Min. dünsten. Abkühlen lassen.
Paprika sehr klein schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft, restlichem Öl, Kräutern und Joghurt verrühren.
Auberginen abrichten, pfeffern, mit Sosse begiessen, kühlstellen,
mit Walnüssen bestreuen.
Dazu: Stangenweissbrot
* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Aubergine,
Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Auberginen,
Vegetarisch, P1, Kalt
Stichworte: Salate
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