Hirschrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2



150

2
2
1
300
6
0,25
350
150
Scheiben



g



Bund
g
Essl.
Liter
g
g
Hirschfleisch; a.d. Ober-
- schale
Salz
Pfeffer
Gekochter Schinken;
- Scheiben
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Schweine-Bratwurstbrät
Olivenöl
Rotwein
Tomaten
Champignons; kleine

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, mischen,
aufs Fleisch streichen. Schinkenscheiben darüberlegen, mit Schweine-
Bratwurstbrät bestreichen. Rouladen rollen, umwickeln, mit Öl im
Schmortopf anbraten, mit Rotwein begießen und zugedeckt im
vorgeheizten Backofen 2 Stunden schmoren. Ab und zu wenden, mit
Bratenfond begießen. Tomaten blanchieren, häuten vierteln. Pilze
putzen. Fleisch aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln,
warmstellen. Tomatenstücke und Pilze in den Fond geben. 10 Minuten
köcheln. Hirschrouladen aufschneiden. :E-Herd: Grad: 160
: : : Quelle: 26.12.96 I. Benerts :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild,
Arten, Innereien, P4, Wurst, Haarwild, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), 12, 96, von, Hirsch, 26, Gepostet, I, Benerts, Ingrid

Stichworte: Haarwild, Hirsch, P4, Wild, Wurst :Notizen (*)


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