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Tassen
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Schnitzel; aus der Keule
Schalotten
Brühe
Thymian
Rote Chilischoten
Salz
Butterschmalz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 27.11.1998
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Zubereitung:
Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten.
Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten. Kerne der Chilischoten
entfernen, Schoten in Scheiben schneiden. Schnitzel, Chili und
Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben, Brühe und Sahne
dazugießen. Hirschschnitzel in der Sahnesoße gar dünsten. Zum Schluß
salzen. Mit Reis und Zuckerschoten oder Erbsen servieren.
Weinempfehlunng: Die sahnige aromatische Soße gibt einen milden
Wildgeschmack mit feiner Süße. Dazu passen geschmeidige, milde
Weißweine wie halbtrockener Grauburgunder oder ein Spätburgunder
Weißherbst.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Schnitzel
Stichworte: ???
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