Hirschsteak mit Pilzkruste an Rote Bete-Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
600
12
12
4
4
4
4
2
g



Bund


kg
Hirschsteak
Feigen
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Thymian
Steckrübe
Netz Rosenkohl
Vorgekocht Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Steckrübenrahmsuppe Hauptspeise: Hirschsteak mit Pilzkruste an Rote
Bete-Kartoffeln Dessert: Feigen-Sekt-Zabaione Zubereitung der
Hauptspeise: Hirschsteak mit Pilzkruste an Rote Bete-Kartoffeln Das
Hirschsteak würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Die geputzten
Pilze würzen, mit dem gehackten Thymian in Olivenöl anbraten, mit
einem Eigelb binden, über das Hirschsteak geben und im Ofen 12 Min.
garen. Die geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel und einem
Messer zu Champignonköpfen tournieren und im Rote-Bete-Sud mit
kleingeschnittener Roter Bete garen. Die Rosenkohlblätter würzen, in
Milch und Sahne blanchieren, mit einem Eigelb binden und in einer
gefetteten Form im Ofen garen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
einen 1997 Château la Renjardière La Renjardière / Rhône aus
Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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