16
8
16
4
32
120
|
Essl.
Teel.
g
|
Hirschsteaks (je etwa 2
- cm dick)
Öl
Wacholderbeeren
Thymian
Pfefferkörner
Butterschmalz
|
|
Zubereitung:
Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen. Wacholderbeeren, Thymian und
Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, Fleisch damit einreiben und 30
Minuten kühl stellen. Butterschmalz erhitzen und Steaks darin von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Beilage: Kroketten, Rotkohl.
: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Nordrhein-Westfalen, Wild, Arten, Innereien, P4, Haarwild, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-,
und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum, Hirsch
Stichworte: Fleisch, Haarwild, Hirsch, P4, Wild :Notizen (*)
|