1
2
2
200
500
500
150
1
2
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mittelgr.
Essl.
g
ml
g
g
Bund
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Knoblauchzehe
Zwiebeln
Kokosfett; oder
- ungehärtete
- Pflanzenmargarine
Hirse
Gemüsebrühe
Broccoli
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Muskatnuss
Schafkäse
Schnittlauch
Tomaten
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Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, in dem heissen Fett
andünsten.
Die Hirse in ein Sieb geben und heiss abwaschen, dann zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, das
ganze aufkochen lassen, mit einem Deckel zudecken und bei geringer
Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen.
Währenddessen den Broccoli waschen, putzen und zerkleinern. In
kochendem Wasser ca. drei bis vier Minuten blanchieren. Den
Schafkäse würfeln, den Schnittlauch kleinschneiden und die Tomaten
in kleine Stücke schneiden.
Broccoli und Schafkäse unter die fertige Hirse mischen, mit den
Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch und den Tomatenstücken
bestreuen.
* Quelle: Nach: Marlis Weber, in neuform Kurier 5/92 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Datum: 21.06.1995 Stichworte: Getreide,
Hirse, Broccoli, Schafkäse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Schafskäse, P4, Broccoli, Hirse,
Getreide, Milchprodukte, Schafkäse
Stichworte: ???
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