150
275
3
0,10
2
|
g
ml
Liter
Essl.
|
Hirse
Brühe
Eier
Sahne
Soja-Sauce
|
|
100-150 Gramm Camembert
Zubereitung:
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die
gekochte Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den
Backofen - ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht
während dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!
** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 18 May
1993 05:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Gerald
Datum: 20.08.1993 Stichworte: ZER, Hirse, Aufläufe, Vegetarisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, Vegetarisch,
Hirse, Getreide, ZER
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|