Hirse-Auflauf mit Camembert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
275
3
0,10
2
g
ml

Liter
Essl.
Hirse
Brühe
Eier
Sahne
Soja-Sauce

100-150 Gramm Camembert

Zubereitung:
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die
gekochte Hirse mischen.

Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den
Backofen - ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd.

Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht
während dieser Zeit etwas höher drehen.

Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.

Für 3 normale oder zwei gute Esser .

Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!
** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 18 May
1993 05:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Gerald
Datum: 20.08.1993 Stichworte: ZER, Hirse, Aufläufe, Vegetarisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Aufläufe, Vegetarisch,
Hirse, Getreide, ZER

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]