4
100
0,50
2
3
60
2
2
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Essl.
ml
Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Hirsemehl (selbstgemahlen)
Milch
Vollmeersalz
Honig
Eier
Hirse (gekocht)
Butterschmalz
Grüner Pfeffer
Schnittlauchröllchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst: Wolfgang
- Bröker - nach E&T 5/87
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Zubereitung:
Das Hirsemehl mit der Milch, einer Prise Salz und dem Honig gut
verrühren. Kurz erhitzen und bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden
ausquellen lassen. Die Eier trennen. Eigelb und die gekochte Hirse
unter die Hirsemilch rühren. Das Eiweiß steif schlagen und
unterheben. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Nacheinander darin viermal je 5 Blinis von ca. 6 cm Durchmesser
backen. Jeweils auf die noch feuchte Oberfläche vor dem Wenden etwas
grünen Pfeffer und Schnittlauchröllchen verteilen. Vorbereitung: ca.
20 Min. Garzeit: ca. 5 Minuten
Stichworte:
Stichworte: ???
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