0,50
160
1
125
50
50
2
0,25
40
0,25
100
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Liter
g
g
g
g
Essl.
Liter
g
Liter
g
|
Wasser
Hirse
Lorbeerblatt
Magerquark
Geriebener Goudakäse
Haferflocken
Meersalz
Paprika
Curry
Öl
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Gemüsebrühe
Hirsemehl
Milch
Geriebener Goudakäse
Muskat
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Zubereitung:
Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen, 10
Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufügen
und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
braten.
Für die Sosse Brühe ankochen, Hirsemehl unter Rühren dazugeben und
10 Minuten fortkochen.
Milch und Käse hinzufügen, mit Muskat abschmecken.
Beilage: Möhrengemüse.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Hirse, P4
Stichworte: Zutaten, P4, Hirse, Getreide
Stichworte: Vegetarisches
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