120
1
300
200
20
2
1
|
g
ml
g
g
|
Hirse
Zitrone; den Saft davon
Wasser
Naturjoghurt
Haselnüsse; gerieben
Äpfel
Banane
|
|
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende
Wasser geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Hirse
abkühlen lassen. Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden.
Joghurt, die Hälfte der Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren.
Darauf die restlichen Haselnüsse streuen.
Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
* Quelle: FRÜHSTÜCKSIDEEN SÜDWEST-TEXT 17.10.94 ** Gepostet von
Ulli Fetzer Date: Mon, 17 Oct 1994 Erfasser: Ulli Datum: 28.10.1994
Stichworte: Getreide, Hirse, Joghurt, Obst, P1
Stichworte: Zutaten, Früchte, Obst, Joghurt, P1, Hirse, Getreide,
Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|