80
250
2
1
250
80
2
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g
ml
Essl.
Teel.
g
ml
Scheiben
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Hirsemehl
Milch
Honig
Zitronenschale; gerieben
Obst der Saison
Schlagsahne
Orangen; als
- Garnitur
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Zubereitung:
Das Hirsemehl in die kalte Milch einrühren und dann langsam unter
ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene
Zitronenschale zugeben und die Masse auskühlen lassen.
Das Obst in kleine Stücke schneiden und mit der geschlagenen Sahne
unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschälchen füllen und mit je
eine Orangenscheibe garnieren.
* Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Hirse,
P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, P2, Kalt, Hirse, Getreide
Stichworte: Desserts
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