Hirse-Eierkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
150
4
1
200
400
40
100
g
g


g
g
g
g
Hirsemehl
Saure Sahne (10%)
Eier
Spur Salz
Kleine Champignons
Kleine Zucchini
Butterschmalz
Maasdamer Käse, gerieben

Zubereitung:
Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz
verquirlen.

Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini
ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini
in Scheiben schneiden.

in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils
die Champignons und die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten
andünsten. Den Teig auf dem Gemüse gleichmässig verteilen, je einen
Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem Käse
bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten
fertigbacken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org Date: Tü, 31
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Andrea Datum:
10.06.1994 Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Huhn, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Kinder, Geflügel,
Huhn, P4, Kinderessen

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]