1
250
800
400
2
4
1
1
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Essl.
g
ml
g
Essl.
Prise
|
Öl
Goldhirse
Hühnerbouillon
Hähnchenfleisch, grob -
- geschnetzelt
Lauchstangen, in Streifen
- geschnitten
Möhren, in Stäbchen -
- geschnitten (en julienne)
Sojasauce
Cayenne
Salz
Öl
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Zubereitung:
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und
warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest bleiben),
mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Hühnerfleisch dazu
tun, mischen und servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P2
Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P2
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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