Hirse-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
800
400

2

4

1
1

Essl.
g
ml
g





Essl.
Prise

Öl
Goldhirse
Hühnerbouillon
Hähnchenfleisch, grob -
- geschnetzelt
Lauchstangen, in Streifen
- geschnitten
Möhren, in Stäbchen -
- geschnitten (en julienne)
Sojasauce
Cayenne
Salz
Öl

Zubereitung:
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren.

Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen und
warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bissfest bleiben),
mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und Hühnerfleisch dazu
tun, mischen und servieren.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P2

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P2

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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