1,20
16
8
1
4
8
80
|
kg
Essl.
kg
Essl.
Essl.
|
Quark
Etwas Milch
Hirseflocken
Eier
Äpfel
Rosinen
Zucker oder Honig
Haselnüsse, grob gehackt
|
|
WENN GEWÜNSCHT
|
|
Fruchtsirup oder Dicksaft
- zum Umgießen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Schwesters Rezeptkladde
|
|
Zubereitung:
Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen,
ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und
Nüsse. Süßen, Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben. In der
Auflaufform 20 Minuten backen. Wenn gewünscht oder zur Hand, begießt
sich jeder Mitesser das Gericht auf seinem Teller selbst mit Sirup.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|