FÜR 4 PERSONEN
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30
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20
1
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Hirse
Gemüsebrühe
Wasser
Ei
Käse
Öl
Zwiebeln
Senf
Knoblauchzehe
Majoran
Pfeffer
Salz
Paprika
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Zubereitung:
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit
dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei
geringer Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte
Hirse leicht abkühlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch,
Gewürze und den geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen
formen und bei mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer
Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Hirse,
Frikadellen, Vollwertküche
Stichworte: Zutaten, Fisch, Frikadelle, Vollwertküche, Frikadellen,
Hirse, Getreide, ZER
Stichworte: Sonstiges
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