FÜR ETWA 70 STÜCK
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100
120
100
100
1
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Hirseflocken
Weizenmehl (Type 550)
Gemahlene Haselnüsse
Dattelmark
Butter oder Margarine
Eiweiss
Pinienkerne oder andere
- Nusskerne zum Belegen
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Zubereitung:
Hirseflocken. Mehl, Nüsse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig
30 Minuten kalt stellen. Zwischen Klarsichtfolie etwa einen halben
Zentimeter dick ausrollen. Kleine Quadrate ausschneiden. Jedes
Quadrat mit Eiweiss bestreichen und mit Pinienkernen belegen. Auf
vorbereitete Backbleche legen und in den Backofen schieben. Auf 175
Grad schalten und etwa 15 Minuten backen; das nächste Blech nur 10
Minuten.
* Pro Stück ca. 40 Kalorien / 167 kJ Erfasser: Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Hirse, Kekse, Gebäck, Vollwertkost
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Vollwertkost, Hirse,
Getreide, ZER, Kekse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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