Hirse-Otto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
4
8
4
8
4






kg
Liter

Essl.


Essl.






Hirse
Wasser
Zwiebel
Sojasauce
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Gemüsebrühpulver (instant)
Salz und Pfeffer
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Lillis Hirserezepte -
- Packpapier-Verlag -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Die Hirse waschen, in heißes Wasser geben und 15 Minuten kochen
lassen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und
geringster Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde ausquellen alssen.
Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder geriebenem Käse
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]