FÜR 4 PERSONEN
100
250
120
1
200
100
100
|
g
ml
g
kleine
g
g
g
|
Hirse
Wasser
Gelbe Peperoni (ca. 1
- Stück),
In Würfel geschn.
Frühlingszwiebel,
In dünne Ringe geschn.
Tomaten, gewürfelt (oder
- concasse)
Zucchini, gewürfelt
Stangensellerie, quer in
- Scheiben geschn.
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FÜR DIE SAUCE
2
100
1
1
0,50
1
1
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Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Bund
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Sonnenblumenöl
Joghurt natur
Apfelessig
Dijon-Senf
Akazienhonig
Curry
Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen
bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt
aufquellen lassen.
Die Sauce zubereiten (alles in eine Schüssel und GUT umrühren) und
das gewaschene und geschnittene Gemüse 30 min. darin marinieren.
Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der
Salatsauce marinierten Gemüse mischen.
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:14:00
+0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: dänu Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Salate, Hirse, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Gemüsegerichte, Hirse,
Getreide, ZER
Stichworte: Salate
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