Hirsesalat mit Gemüse I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Bund

Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Hirse
Gelbe Paprika
Rote Paprika
Grüne Paprika
Tomaten; püriert -
- eventl. aus der Dose
Petersilie
Salatgurke
Tomatenmark
Paprikamark
Zehe Knoblauch
Getr. Thymian
Paprikapulver
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch
darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Gemüse, Hirse, Türkei, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Türkei, P4,
Vorspeise, Kalt, Hirse, Getreide

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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