2
2
4
1
1
1
0,13
1
1
100
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Essl.
Liter
Bund
g
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Fleischtomaten (600 g)
Auberginen (500 g)
Öl mit Basilikum (Basilico)
Zweig Rosmarin
Knoblauchzehe
Chilischote, getrocknete
Weisswein
Pfeffer
Salz
Mozzarella-Käse (125 g)
Petersilie
Parmesankäse, gerieben
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AUSSERDEM
Zubereitung:
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen,
würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz
mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7
Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken.
Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben,
abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.
: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln,
Auberginen, P4, Teigwaren, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /,
97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), SIE, 19
Stichworte: Aubergine, Nudel, P4, Sauce :Notizen (*) : :
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